Agenda

Inland
Alternativen zur lateralen Kondensation – die Einstifttechnik als Alternative für die Praxis? Ein Hands-on Kurs
Prof. Dr. R. Weiger, OA Dr. Th. Connert und Mitarbeitende der Fachgruppe Endodontologie
Daten
19.11.2020 - 19.11.2020
Ort
Universitäres Zentrum für Zahnmedizin Basel (UZB), Mattenstrasse 40, 4058 Basel
Sprache
deutsch
Veranstalter
Universitäres Zentrum für Zahnmedizin Basel (UZB)
Beschreibung

Aufwändige Wurzelkanalfülltechniken werden heute oftmals angepriesen. Aber ist nicht auch ein einfacheres Verfahren völlig ausreichend? Die Einstifttechnik galt lange Zeit als überholt. Mit den aktuellen Materialentwicklungen ergeben sich jedoch neue Möglichkeiten, den Wurzelkanal sicher, zügig und mit überschaubarem Aufwand zu füllen. Guttafusion, Guttaflow, TotalFill und die Teilstiftstechnik geben diesen Einstift-Verfahren ihren Namen.

 

Im Rahmen eines Hands-on Kurses werden Sie diese Verfahren mit allen Tipps und Tricks kennen lernen und am gedruckten Echtzahn ausgiebig üben können. Selbstverständlich werden der theoretische Unterbau sowie die Vor- und Nachteile der verschiedenen Vorgehensweisen zusammengefasst. Ebenso wird den häufig gestellten Fragen nachgegangen: Welcher Sealer ist der richtige? Welche Wurzelkanalfülltechnik hat die beste Prognose?

 

Website
Diese Seite drucken

Veranstaltung suchen

Datum bis

Suchbegriff

 

 Veranstaltung suchen

 Veranstaltung erfassen

Anzeige

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich stimme zu

Nous utilisons des cookies et des outils d’analyse dans le but de vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez nos cookies et nos outils d’analyse. De plus amples informations sont disponibles dans nos règles de confidentialité.

J’accepte

Utilizziamo cookie e tool di analisi per assicurarvi il miglior servizio possibile. Continuando a navigare nel sito, acconsentite all’utilizzo dei cookie e dei tool di analisi. Troverete ulteriori informazioni nella nostra Informativa sulla protezione dei dati.

Approvo